×
Здравствуйте, с
удовольствием ответим
на Ваши вопросы





Отправить нам сообщение

eXpress-видео

Оригинальный подарок на ваш праздник.

А еще мы немножечко умеем петь!!!

Оригинальное видео-приглашение на свадьбу

Наш творческий музыкальный друг. Гитара на празднике - это здорово!

Илья Викторович - ЗВЕЗДА кино!!!

...

     «Экономия должна быть в меру, праздник по силам, а радость настоящей!»

       Попробуем разобраться на чем можно сэкономить на этапе подготовки проведения свадьбы, а где этого лучше не делать.

       Прежде всего, начать подготовку лучше заблаговременно, поскольку в этом случае Вы имеете больше возможностей для выбора подрядчиков исходя из своих пожеланий и финансовых возможностей. При этом, если есть такая возможность, назначайте дату свадьбы на будний день, а не на пятницу или субботу, это может существенно сэкономить Ваши средства.
 

       Покупка свадебных колец, свадебного платья со всеми аксессуарами, костюма жениха, туфлей и всего прочего, как правило осуществляется задолго до свадьбы и в этот момент Ваш бюджетный мешок еще не испытывает серьезных потрясений и потому здесь вопрос экономии не так актуален, как за пару месяцев до свадьбы. Однако, именно здесь можно попытаться сохранить часть средств для проведения торжества путем поисков информации о всевозможных скидках и акциях на интересующие Вас атрибуты.

       В первую очередь можно экономить на транспорте! По большому счету не так важно на чем Вы подъедете к банкетному залу, куда важнее с каким настроением Вы это сделаете. В идеале попросить 2-3 знакомых перевезти Вас от дома до загса, затем на прогулку и в банкетный зал. Максимум Вам может потребоваться микроавтобус, но и он лишь до загса для группы самых близких людей, которые потом самостоятельно могут переместиться в ресторан.

       ЗАГС, прогулка — это самое основное время работы фото и видео-операторов. Разумеется, можно найти начинающих специалистов, готовых поработать с Вами для своего портфолио, но это весьма опасно, поскольку можете остаться в конечном итоге и без видео и без фото. Экономить можно исходя из времени работы операторов. Например, фотограф может снимать до первого танца включительно, а видео-оператор до торта, при этом заберите у него только исходные материалы. Смонтировать ролик можно попробовать либо самим, либо спустя какое-то время, когда будут восполнены Ваши финансовые затраты, обратившись к тому же видео-оператору.

       Экономить на ресторане рискованно, прежде всего, в плане кухни, поскольку теряется весь смысл приглашения гостей, которые будут вынуждены есть не вкусную пищу или вовсе испытывать проблемы с ее наличием. Вместе с тем, выбирая ресторан можно минимизировать расходы на украшение и флористику, подобрав зал с красивым интерьером. Помимо этого делайте упор на то, чтобы в ресторан можно было привозить свое спиртное безо всяких на то дополнительных условий. Одним словом, торгуйтесь по всем пунктам, причем чем ближе Ваша свадьба, тем более настойчиво, поскольку ресторан рискует остаться в этот день вообще без клиента и это Ваш веский аргумент.

       Наконец, шоу-программа. Естественно, что в режиме экономии ни о каких артистах речь не идет. Так называемый эконом — вариант — это музыкальный центр и ваши друзья в качестве ведущих и ди-джеев. Остается вопрос, стоило ли все затевать, чтобы в конце все благополучно похерить? Лучше все же пригласить ведущего и ди-джея с профессиональным комплектом звукового оборудования. Учитывая насыщенность рынка услуг проблем с выбором не будет и Вы сможете найти ведущего и ди-джея в желаемом бюджетном диапазоне. При выборе данного тандема стоит проявить максимум терпения и настойчивости, поскольку от этих людей в конечном итоге зависит то, каким Вам и Вашим гостям запомнится весь этот день! 

     Ну, и наконец, самое главное — пытаясь экономить, помните основное правило — «Радость от низкой цены длиться меньше, чем разочарование от некачественных услуг или товаров».

Творческая группа «eXpresso» – это Ваш праздник от «А» до «Я»!

Ex-Presso
г. Москва
+7(916)137-7777
+7(910)400-2551