×
Здравствуйте, с
удовольствием ответим
на Ваши вопросы





Отправить нам сообщение

eXpress-видео

Оригинальный подарок на ваш праздник.

А еще мы немножечко умеем петь!!!

Оригинальное видео-приглашение на свадьбу

Наш творческий музыкальный друг. Гитара на празднике - это здорово!

Илья Викторович - ЗВЕЗДА кино!!!

...

         Каждая невеста, готовясь к свадебному торжеству, мечтает о небольшой «сказке», очертания которой сформировалось у нее еще в тот момент, когда она осознанно  играла «в семью» со своей самой первой куклой. При этом у каждой из будущих жен эта «сказка» своя!!! Но вот чтобы реализовать ее в реальной жизни надо все же потрудиться и, зачастую, не мало.

               Разумеется в первую очередь можно обратиться к опыту своих подруг и знакомых или день и ночь изучать специализированные форумы в поисках ответов на свои вопросы. Однако, как правило, чем больше информации, тем призрачнее становится мечта о неповторимости и эксклюзивности предстоящей свадьбы…

Что мы посоветуем в данном случае?

               Прежде всего, будьте уверены, что Ваша свадьба эксклюзивна уже только потому, что она Ваша!

         Перед тем, как креативить в вопросах подготовки и проведения торжества,постарайтесь составить некий психологический портрет гостей, которых Вы пригласили на свой праздник. Если Вы, например, обожаете ирландскую музыку, то это совсем не означает, что Ваши гости смогут ее выдержать в течение нескольких часов.

               Помните, что в силу ментальности и устоявшихся стереотипов по отношению к свадьбе многие, особенно люди более старшего поколения, не смогут оценить Ваших супер оригинальных находок и идей. Поэтому, стремясь сделать свою свадьбу не похожей ни на одну другую, возьмите для начала за основу «привычный» нашему обществу шаблон. «Вдохните» в него романтики, сентиментальности, ненавязчивости и веселья, и в конечном итоге получите ту самую «СКАЗКУ», воспоминания о которой будете долгие годы хранить в своем сердце!
 

Творческая группа «eXpresso» – это Ваш праздник от «А» до «Я»!

Ex-Presso
г. Москва
+7(916)137-7777
+7(910)400-2551